? 法学院16、17级团支部开展《习近平的七年知青岁月》主题学习活动 安卓手机如何进入365bet_365bet hg0088点pr_365bet 就是诈骗
?
法学院16、17级团支部开展《习近平的七年知青岁月》主题学习活动
发布时间: 2017-10-27 浏览次数: 1341

为了学习《习近平的七年知青岁月》等着作精神,以奋发向上、团结一心的精神状态迎接党的十九大胜利召开,法学院积极组织开展此次主题团日活动,16、17级各团支部参与此次活动。

10月11日,16法4团支部于明德楼109教室举行了此次以“与信仰对话”为主题的团日活动。他们首先进行对此次主题的介绍,使同学们对于习近平总书记所提到的精神信仰有了最基本的了解,之后同学们讨论自身对于信仰的认识,并且通过演讲等形式来表明自身对于信仰的理解。当晚,17级法学3班的同学们分别表达了对习近平书记青年故事的钦佩并提出自己独到的见解。

通过此次主题团日活动,同学们进一步认识到信仰对于人生的重要意义,也进一步了解到建立正确的核心价值观对于人生的意义。同时,同学们认识到了历练对于建立理想信仰的重要性,把信仰的建立融入到日常的学习和生活中。