第二届“演绎社团魅力,绽放青春光彩”社团团建风采展示大赛顺利落幕
发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 14

    330日,由安卓手机如何进入365bet_365bet hg0088点pr_365bet 就是诈骗主办,学生团体联合会承办的第二届“演绎社团魅力,绽放青春光彩”社团团建风采展示大赛决赛在南苑四楼报告厅成功举办。

    决赛分为风采展示和才艺展示两个环节。在风采展示环节,各团小组组长从团小组活动成果、未来发展规划等方面进行了PPT以及视频展示。在才艺展示环节,各团小组结合自身社团特色带来了舞蹈《知否红昭愿》、哑剧《大话自习室》、配音《种花家的改革岁月》、茶艺《礼仪之邦》、《戏曲串烧》等形式新颖、吸引眼球的表演。最终,安财读书会摘得桂冠,获得一等奖;安财茶艺社和清雅戏曲社获得二等奖;青藤剧社和极真空手道同好会获得三等奖;汉文化研究学会和声创联盟配音社获得优秀奖。

本次社团团建风采展示大赛展示了学生团体联合会团支部的魅力与风采,增强了团小组的积极性和凝聚力,同时体现了安财学子积极向上、富有创造力的精神风貌。